Уютная квартира сделаная в светлых тонах. Три комнаты. Гостиная, спальня и комната типа кабинета.
Анна проводит здесь не так уж много времени, но именно здесь девушка может себе позволить расслабиться.
Квартира Аннателлы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-11-19 19:26:23
Поделиться22010-11-19 19:30:54
офф: в гости чтоль к тебе прийти?
Поделиться32010-11-19 19:52:08
офф: как хош) мне самой скучноо)
Поделиться42010-11-19 20:23:05
оф:: как бы привлеч ещё народу?
Поделиться52010-11-19 20:32:19
Начало игры--->
Раннее утро. Тихо моросит дождь, слегка прерывая тишину спального района. На улице никого нет. Вдруг раздался достаточно громкий звук. Звук мотора. К одному из домов с визгом подъехал красный байк. На байке виднелась стройная небольшая фигурка. Этой фигурой была девушка по имени Алиша Ротхем. Она припарковала мотоцикл и ловко спрыгнула с него. Сняв шлем, положила его в багажник и пошла в сторону одного из домов. Вошла в подъезд и нажала кнопку лифта. Лифт приехал где-то через пять секунд...
Уже на энном этаже:
Двери лифта открылись и оттуда вышла Алиша. Она оглянулась и направилась к квартире, где на двери висел номер **.
В квартире раздался звонок...
*Надеюсь она никуда не спит *
Поделиться62010-11-20 09:27:12
---Начало игры---
Аннателла пребывала в прекрасном сне, накрывшись теплым махровым одеялом. Прозвенел звонок. Нати подумала, что у неё галлюцинации и накрылась одеялом с головой. Но звонок повторился. Проклиная пришедшего, Анна накинула шелковый халат и подошла к двери.
-Кто бы ты ни был у тебя есть ещё время уйти!-Грозно сказала Нателла, пытаясь нормально открыть глаза и прилизать волосы. В общем, плюнув на это дело, Ан дернула за ручку и дверь открылась.
На пороге стояла никто иная, как Алиша.
-Какой черт тебя пригнал в такую рань!?-Раздраженно сказала Нат, зевнув.
Поделиться72010-11-20 14:23:13
-Подумала, что тебе нечего делать и решила к тебе заскочить. - с сарказмом сказала Алиша.
Не дожидаясь приглашения, девушка вошла в квартиру. Ротхем огляделась. Кажись, в квартире кроме Нателлы никого не было.
-Ты одна?
Только сейчас Нуар заметила, что у девушки заспанный вид.
-Я тебя разбудила? Ну уж извини!
Поделиться82010-11-21 10:15:57
-Разумеется я одна!-Возмущенно сказала Анна, закрывая дверь.
Нат осмотрела совю гостью с ног до головы.
-Ты собственно откуда?-Спросила Ната уходя в ванную. Встречный ворос Алиши она пропустила мимо ушей, потому что посчитала его риторическим, разумеется она её разьудила.
Прохладная вода снимала сонливость, а намоченная расческа позволяла пригладить волосы. *Так лучше*-подумала Ан про свое отражение и, развернувшись на пятках, направилась обратно ка гостье.
-Чайку?-Ухмыльнувшись спросила Нателла, садясь на диван.
-Кстати, а если серьезно, у тебя что-то важное?-*Если нет, я скормлю её крокодилам.*-Мысленно добавила Аннателла.
Поделиться92010-11-21 13:39:32
-Ты собственно откуда?-Спросила Ната уходя в ванную.
Алиша же в это время прошла в одну из комнату и бесцеремонно усе6лась на диван и взяла одни из, лежащих на тумбочке рядом с диваном, журналов.
-С работы - крикнула на всю квартиру Ротхем, так, чтобы Нате было слышно.
Выражение "с работы" означало, что она кого-то завалила.
Когда Анна вышла из ванной и выглядела уже лучше, то предложила гостье чаю...
-А я не откажусь. На улице так сыро и плохо, я даже замерзла, пока ждала этого гада. Так что чай будет в тему.
Нуар направилась в кухню, к хозяйке...
Поделиться102010-11-21 19:15:08
Аннателла ухмыльнулась. Пройдя на небольшую, но комфортную кухню, Анна включила чайник и поставила две кружки. В один из которых она налила заварку, а в другую насыпала немного кофе.
-Кто же на этот раз был тот...ээ..."Счастливчик"?-Ната хмыкнула, раскладывая сахар в чашки. Затем девушка повернулась к Алише и улыбнулась.
Поделиться112010-11-21 19:20:06
-Секрет фирмы!
*Ага! Скажи тебе все!*
Алиша мило улыбнулась.
-Я слышала он что-то на одного из боссов надыбал. Седьмая земля решила, что его нужно убрать.
Девушка взяла со стола, из красивой вазы печеньку и начала её есть.
-Вкусные у тебя печеньки. Кстати, как у тебя дела?
Алиша провела взглядом по кухни...
-Неплохо устроилась.
Поделиться122010-11-22 16:11:58
-Али, я всё равно узнаю, сегодня или завтра. Копы уже работают на месте, или скоро начнут. А я, как никак ведущая новостей.-Анна усмехнулась, затем повернулась к чайнику и разлила кипяток по чашкам, не пролив ни единой капли.
-Вкусные у тебя печеньки. Кстати, как у тебя дела?-Спрсила Алиша, беря из вазочки печенюшку.
-Спасибо пекарям. У меня всё нормально, с отцом не разговариваю, да ему и не до этого. Он уже третий год в депрессии, не знаю, что и делать.-Нати вздохнула, взяла две кружки и протянула одну Ротхем. В комнате разлился аромат кофе, в перемешку с тонкими нотками чая с ароматом земляники.
-Я знаю. Мне самой нравится.-Нателла улыбнулась.
Сделав большой глоток кофе, Ната почувствовала прилив энергии.
-А у тебя как дела? По мимо того, что ты кого-то кокнула. Как на личном фронте?-Это была любимая тема Юори, на которую она может разглагольствовать часами.