Мафия.ru|Совсем не детские игры

Объявление

Главные администраторы:
Alisha Rothem

Главные модераторы:
Пока нет.

Новости:
14.11.2010. Форум объявляется открытым!

Полезные разделы форума:

Действующие конкурсы, голосования и акции:
На форуме действует постоянный конкурс "Пользователь месяца"

Голосований в данный момент не проводится.
На форуме действуют две акции:
Акция №1 Акция №2

Реклама:
Пиарщки, для рекламы используйте аккаун
Ник: PR
Пароль: 1111

Нас уже посетили:
html counterсчетчик посетителей сайта

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Рейтинг ролевой:
N-21
Действия в игре:
Сейчас в городе более мение спокойно. Никаких перестрелок, разборок, убийств.
В Город прибывают Annatella Yuori и Mizori Snezhinochi.

Погода и дата в игре:
1 января 2020 год.
6:00 утра.
+3 градуса по Цельсии.
Небольшие осадки. Ветер северный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия.ru|Совсем не детские игры » Жилые кварталы » Квартира Аннателлы

Квартира Аннателлы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уютная квартира сделаная в светлых тонах. Три комнаты. Гостиная, спальня и комната типа кабинета.
Анна проводит здесь не так уж много времени, но именно здесь девушка может себе позволить расслабиться.

0

2

офф: в гости чтоль к тебе прийти?

0

3

офф: как хош) мне самой скучноо)

0

4

оф:: как бы привлеч ещё народу?

0

5

Начало игры--->
Раннее утро. Тихо моросит дождь, слегка прерывая тишину спального района. На улице никого нет. Вдруг раздался достаточно громкий звук. Звук мотора. К одному из домов с визгом подъехал красный байк. На байке виднелась стройная небольшая фигурка. Этой фигурой была девушка по имени Алиша Ротхем. Она припарковала мотоцикл и ловко спрыгнула с него. Сняв шлем, положила его в багажник и пошла в сторону одного из домов. Вошла в подъезд и нажала кнопку лифта. Лифт приехал где-то через пять секунд...
Уже на энном этаже:
Двери лифта открылись и оттуда вышла Алиша. Она оглянулась и направилась к квартире, где на двери висел номер **.
В квартире раздался звонок...
*Надеюсь она никуда не спит *

0

6

---Начало игры---
Аннателла пребывала в прекрасном сне, накрывшись теплым махровым одеялом. Прозвенел звонок. Нати подумала, что у неё галлюцинации и накрылась одеялом с головой. Но звонок повторился. Проклиная пришедшего, Анна накинула шелковый халат и подошла к двери.
-Кто бы ты ни был у тебя есть ещё время уйти!-Грозно сказала Нателла, пытаясь нормально открыть глаза и прилизать волосы. В общем, плюнув на это дело, Ан дернула за ручку и дверь открылась.
На пороге стояла никто иная, как Алиша.
-Какой черт тебя пригнал в такую рань!?-Раздраженно сказала Нат, зевнув.

0

7

-Подумала, что тебе нечего делать и решила к тебе заскочить. - с сарказмом сказала Алиша.
Не дожидаясь приглашения, девушка вошла в квартиру. Ротхем огляделась. Кажись, в квартире кроме Нателлы никого не было.
-Ты одна?
Только сейчас Нуар заметила, что у девушки заспанный вид.
-Я тебя разбудила? Ну уж извини!

0

8

-Разумеется я одна!-Возмущенно сказала Анна, закрывая дверь.
Нат осмотрела совю гостью с ног до головы.
-Ты собственно откуда?-Спросила Ната уходя в ванную. Встречный ворос Алиши она пропустила мимо ушей, потому что посчитала его риторическим, разумеется она её разьудила.
Прохладная вода снимала сонливость, а намоченная расческа позволяла пригладить волосы. *Так лучше*-подумала Ан про свое отражение и, развернувшись на пятках, направилась обратно ка гостье.
-Чайку?-Ухмыльнувшись спросила Нателла, садясь на диван.
-Кстати, а если серьезно, у тебя что-то важное?-*Если нет, я скормлю её крокодилам.*-Мысленно добавила Аннателла.

0

9

-Ты собственно откуда?-Спросила Ната уходя в ванную.
Алиша же в это время прошла в одну из комнату и бесцеремонно усе6лась на диван и взяла одни из, лежащих на тумбочке рядом с диваном, журналов.
-С работы - крикнула на всю квартиру Ротхем, так, чтобы Нате было слышно.
Выражение "с работы" означало, что она кого-то завалила.
Когда Анна вышла из ванной и выглядела уже лучше, то предложила гостье чаю...
-А я не откажусь. На улице так сыро и плохо, я даже замерзла, пока ждала этого гада. Так что чай будет в тему.
Нуар направилась в кухню, к хозяйке...

0

10

Аннателла ухмыльнулась. Пройдя на небольшую, но комфортную кухню, Анна включила чайник и поставила две кружки. В один из которых она налила заварку, а в другую насыпала немного кофе.
-Кто же на этот раз был тот...ээ..."Счастливчик"?-Ната хмыкнула, раскладывая сахар в чашки. Затем девушка повернулась к Алише и улыбнулась.

0

11

-Секрет фирмы!
*Ага! Скажи тебе все!*
Алиша мило улыбнулась.
-Я слышала он что-то на одного из боссов надыбал. Седьмая земля решила, что его нужно убрать.
Девушка взяла со стола, из красивой вазы печеньку и начала её есть.
-Вкусные у тебя печеньки. Кстати, как у тебя дела?
Алиша провела взглядом по кухни...
-Неплохо устроилась.

0

12

-Али, я всё равно узнаю, сегодня или завтра. Копы уже работают на месте, или скоро начнут. А я, как никак ведущая новостей.-Анна усмехнулась, затем повернулась к чайнику и разлила кипяток по чашкам, не пролив ни единой капли.
-Вкусные у тебя печеньки. Кстати, как у тебя дела?-Спрсила Алиша, беря из вазочки печенюшку.
-Спасибо пекарям. У меня всё нормально, с отцом не разговариваю, да ему и не до этого. Он уже третий год в депрессии, не знаю, что и делать.-Нати вздохнула, взяла две кружки и протянула одну Ротхем. В комнате разлился аромат кофе, в перемешку с тонкими нотками чая с ароматом земляники.
-Я знаю. Мне самой нравится.-Нателла улыбнулась.
Сделав большой глоток кофе, Ната почувствовала прилив энергии.
-А у тебя как дела? По мимо того, что ты кого-то кокнула. Как на личном фронте?-Это была любимая тема Юори, на которую она может разглагольствовать часами.

0

Вы здесь » Мафия.ru|Совсем не детские игры » Жилые кварталы » Квартира Аннателлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно